首頁企業沿革

廣納國際企業股份有限公司屬於台灣蜜納集團暨廣陽國際集團之關係企業。
蜜納國際集團為張耀煌先生所創立,集團事業遍及金融、建築、貿易、設計、投資等領域。亦為享譽國內外的畫家,其作品時常在國內外美術館展覽。張耀煌先生自創業以來,始終堅持一個信念 ︰「我所經手的任何產品,都一定是世界最頂級的,品質、信用最好的。」並因此延伸到我所經營的公司事業體,當然公司團隊一定也是最卓越的。我所興建的建築,是在最精華的地段,採用最卓越的設計、最上選的建材及最嚴謹的手法所興建完成的 ; 銷售的化妝保養品、香水,如Dr. Debagh、OdileLecoin均來自巴黎的頂級品牌 ;日本三詩達口腔第一品牌Ora2、GUM ;日本第一的日式餐具品牌たち吉;美國Laura mercier…等,莫過於是世界各個產品領域中的領導品牌。


台灣蜜納集團所銷售的產品,從親手設計、自己監蓋的建築大樓,到歐美、義大利、日本等世界各國的品牌代理,都是世界一流品牌。秉持一貫的完美主張,只給消費者最好的頂級產品,希望與頂級精品的精神相通,亦即皆在追求達到真、善、美的最高境界;並藉由藝術氣息與文化涵養,來結合整個企業集團及產品服務。